新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. イタリア軒よりクリスマスケーキのご案内
  2. オーダースーツブランドPRIVATE[&]PUBLIC…
  3. 【お正月ファミリーバイキングのご案内♪】
  4. 【12/10(火) ICT技術戦略講義 一般公開のご案内】~MB…
  5. 【ホテルイタリア軒】テイクアウト商品盛りだくさん!お弁当やオード…
  6. 7月13日(土)・14日(日)はご友人やご家族と一緒に朱鷺メッセ…
  7. 【事業創造大学院大学 11/24(土) 特別講義のお知らせ】
  8. 【ホテルイタリア軒】イタリア軒でレトロな撮影を楽しもう♪】コスプ…

おすすめ記事

PAGE TOP