新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 福島潟蔵の宿菱風荘NSGグループ限定キャンペーン
  2. 新潟食料農業大学 アグロ フードセミナー のご案内
  3. 講演:株式会社オプトベンチャーズ 代表取締役 野内 敦 様
  4. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|11/22(水)…
  5. 【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】
  6. ホテルイタリア軒よりブライダルフェアのご案内
  7. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|「THE KE…
  8. 【ホテルイタリア軒】7月のレストラン営業のお知らせ

おすすめ記事

PAGE TOP