新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 「第118回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist|8thシングル「きっと、始ま…
  3. イタリア軒特製 ホテル職人のこだわりクリスマスケーキ&オードブル…
  4. 会員プレゼン: ガタケット/ 新潟プロバスケットボール 
  5. イタリア倶楽部よりサントリーボトルフェアのご案内
  6. 9月9日(土)大学院 秋のオープンキャンパス開催!
  7. フロントガラス撥水コーティングキャンペーン!
  8. 【ホテルイタリア軒】NSGグループ社員の皆さま特別ご優待!令和最…

おすすめ記事

PAGE TOP