新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【小林幸子スプリングディナーショー】
  2. 【ホテルイタリア軒】<NSGグループ社員の皆さま特別ご優待!>春…
  3. SNSにレシピ投稿でトマト1kgプレゼントキャンペーン実施中!
  4. 【1/26(土) 税理士試験科目免除申請説明会のお知らせ】MBA…
  5. 【イタリア軒特製 ホテル職人のこだわりクリスマスケーキ&オードブ…
  6. 【税理士を目指す方のための説明会】1/25(土) 税理士試験科目…
  7. 講演:ベジタリア株式会社 代表取締役 小池 聡 様
  8. 【週間オレスタ通信】 生涯学習|秋の特別講座 『復活 名コンビト…

おすすめ記事

PAGE TOP