新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】柳都STUDIOでWEB予約が可能になりまし…
  2. 501法人社員限定販売サイトのご案内
  3. 12月2日(土)大学院 冬のオープンキャンパス開催!
  4. 「第115回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  5. 第131回 にいがた未来塾のご案内
  6. 会員プレゼン: ガタケット/ 新潟プロバスケットボール 
  7. 【11/16(土) 特別講義開催のお知らせ】~MBA事業創造大学…
  8. 【すし柳美 歓送迎会プラン】

おすすめ記事

PAGE TOP