新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 12/14(土)オープンキャンパス・特別授業のお知らせ【MBA事…
  2. フロントガラス撥水コーティングキャンペーン!
  3. 愛車に水垢ついていませんか?花粉対策はできていますか?
  4. Food国際調理製菓専門学校 料理講座のお知らせ
  5. 夏休みにパソコンを学ぼう! パソコン市民講座NSGけやき通り教室…
  6. 12月2日(土)大学院 冬のオープンキャンパス開催!
  7. 2017年度 総会を開催いたしました
  8. クラウドファンディング なまの純米大吟醸を絞った当日に酒蔵から直…

おすすめ記事

PAGE TOP