新潟

【マルコポーロ スプリングプラン】

 

マルコポーロからスプリングプランのご案内です。
旬の食材を使った、春にふさわしい華やかなお料理を
ご用意してお待ちしております。

期間/3月1日(木)~4月30日(月)
時間/【平日】17:30~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
【土・日・祝日】17:00~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)

フィオレンティーナコース(8品)
料金/¥4,500(税・サ含)
内容/
・アトランティックサーモンのマリネ オレンジとピンクペッパー風味
・チキンとイースターエッグのガーデンサラダ
・ほたるいかと菜の花のトマトソースファルファーレ
・さわらのソテー ケッパーのソース 春野菜添え
・黄金豚のグリルソースピカント
・ピッコロオリジナルパン
・越後姫とバニラアイス グラッパのソース
・コーヒー又は紅茶

チリエージョコース(9品)
料金/¥5,500(税・サ含)
内容/
・アトランティックサーモンのマリネ オレンジとピンクペッパー風味
・チキンとイースターエッグのガーデンサラダ
・桜エビのピッツァ
・ほたるいかと菜の花のトマトソースファルファーレ
・さわらのソテー ケッパーのソース 春野菜添え
・牛サーロインステーキ マスタードソース
・ピッコロオリジナルパン
・越後姫とバニラアイス グラッパのソース
・コーヒー又は紅茶

 

ご予約・お問い合わせは
マルコポーロまで Tel.025-224-5123

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】10月のうたごえ喫茶のご案内
  2. 事業創造大学院大学 7/1(土)10:30~特別講義のご案内
  3. 【ホテルイタリア軒】アルビレックス新潟と共同開発のレトルトカレー…
  4. ホテルイタリア軒より 各種ご案内
  5. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|6/23(土)「RYUT…
  6. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  7. 【週間オレスタ通信】ライヴハウス|NIIGATA RAINBOW…
  8. 【週間オレスタ通信】第34回新潟ジャズストリートのご案内

おすすめ記事

PAGE TOP