新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. BML(ボディ・メンテナンス・ラボラトリー)についてのご案内
  2. NSGカレッジリーグより 特典のご案内
  3. 【9/16(土)「税理士試験科目免除申請説明会」】
  4. 【ホテルイタリア軒】一条もんこさん監修「カレーフェア」開催中!
  5. 学習塾NSGアカデミー 冬期講座 501会員特典のご案内
  6. 夢教室ドリームアドバンス 春レッスンのご案内
  7. ☆★☆ ponshu night × 新潟を元気にする会  開催…
  8. イタリア軒特製 ホテル職人のこだわりクリスマスケーキ&オードブル…

おすすめ記事

PAGE TOP