新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】「ご当地アイドルライブチケット プレゼントキ…
  2. 愛車の冬支度はお済みでしょうか?
  3. 【開催中止】 第142回 にいがた未来塾のご案内
  4. ウイネットオープンのご案内
  5. イタリア軒特製 ホテル職人のこだわりクリスマスケーキ&オードブル…
  6. 45,000人が来場したNGS夏フェスの総集編を「サンキューNS…
  7. 【本日・明日開催】脳梗塞リハビリセンター新潟 説明内覧会のご案…
  8. 【ホテルイタリア軒】テイクアウト商品盛りだくさん!お弁当やオード…

おすすめ記事

PAGE TOP