新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】新潟の美味しいを楽しみたい方へ♪新潟美食フェ…
  2. Food国際調理製菓専門学校・アスリート栄養講座のお知らせ
  3. 平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご案…
  4. 第127回 にいがた未来塾のご案内
  5. 講演:株式会社イオレ 代表取締役社長  吉田 直人 様
  6. 【9/16(土)「税理士試験科目免除申請説明会」】
  7. 【螢 春の宴プラン】
  8. 【ホテルイタリア軒】この秋はイタリア軒の手作りスイーツが食べ放題…

おすすめ記事

PAGE TOP