新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【事業創造大学院大学 7/21(土) オープンキャンパスのお知ら…
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 「にいがたフィッシングシ…
  3. 「第115回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  4. ホテルイタリア軒より 各種ご案内
  5. 【放映日】開志国際高等学校 男子バスケットボール部インターハイ優…
  6. 11/11(土)オープンキャンパス MBA特別授業『情報を理解し…
  7. アグリパークより 7月イベントのご案内
  8. 【ホテルイタリア軒】春の風物詩♪イチゴがたっぷり!ストロベリーク…

おすすめ記事

PAGE TOP