新潟

【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】

ピッコロでは2月1日(月)から期間限定で
「ストロベリークリームパイ」を販売いたします!

春を告げる甘酸っぱい味。
旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロより
この季節限定でお届けいたします!

 

期間/2月1日(木)~3月31日(土)
料金/
1ホール(直径18cm) \3,240(税含)
1カット \540(税含)

※カットのみ、ホテルイタリア軒1階
「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

受け渡し方法/Sweets工房&Bakeryピッコロにてお渡しいたします。
営業時間/10:00~17:00
※17:00以降は、ホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。〔お渡し時間/17:00~20:30〕
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは
Sweets工房&Bakeryピッコロまで
Tel.025-224-5131 [営業時間]10:00~17:00

関連記事

  1. 新潟医療福祉大学大学院より「夏のオープンキャンパス」のご案内
  2. 【MBA事業創造大学院大学】1/26(土) SDGs特集『地方企…
  3. 2017年度 総会を開催いたしました
  4. 【11/16(土) 税理士試験科目免除申請説明会のお知らせ】MB…
  5. ホテルイタリア軒より夏のご案内
  6. 市民公開講座『七転び八起き 転倒予防』のご案内
  7. 【週間オレスタ通信】4月のうたごえ喫茶のご案内
  8. アルビレックスチアリーダーズスクール 「春のスクールキャンペーン…

おすすめ記事

PAGE TOP