新潟

【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】

ピッコロでは2月1日(月)から期間限定で
「ストロベリークリームパイ」を販売いたします!

春を告げる甘酸っぱい味。
旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロより
この季節限定でお届けいたします!

 

期間/2月1日(木)~3月31日(土)
料金/
1ホール(直径18cm) \3,240(税含)
1カット \540(税含)

※カットのみ、ホテルイタリア軒1階
「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

受け渡し方法/Sweets工房&Bakeryピッコロにてお渡しいたします。
営業時間/10:00~17:00
※17:00以降は、ホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。〔お渡し時間/17:00~20:30〕
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは
Sweets工房&Bakeryピッコロまで
Tel.025-224-5131 [営業時間]10:00~17:00

関連記事

  1. 新年会を開催いたしました
  2. 食・農・緑の祭典 ABio祭 開催のご案内
  3. 満員御礼【愛宕商事旅行事業部】ワーケーション体験in佐渡(特別体…
  4. Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ…
  5. ★冬休み限定★お楽しみチア体験教室開催!!
  6. 「第110回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  7. 週間オレスタ通信 ~「菅沼孝三 ドラムセミナー」ご案内~
  8. 【MBA事業創造大学院大学】11/16(土)オープンキャンパス・…

おすすめ記事

PAGE TOP