新潟

【マルコポーロ スプリングプラン】

 

マルコポーロからスプリングプランのご案内です。
旬の食材を使った、春にふさわしい華やかなお料理を
ご用意してお待ちしております。

期間/3月1日(木)~4月30日(月)
時間/【平日】17:30~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
【土・日・祝日】17:00~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)

フィオレンティーナコース(8品)
料金/¥4,500(税・サ含)
内容/
・アトランティックサーモンのマリネ オレンジとピンクペッパー風味
・チキンとイースターエッグのガーデンサラダ
・ほたるいかと菜の花のトマトソースファルファーレ
・さわらのソテー ケッパーのソース 春野菜添え
・黄金豚のグリルソースピカント
・ピッコロオリジナルパン
・越後姫とバニラアイス グラッパのソース
・コーヒー又は紅茶

チリエージョコース(9品)
料金/¥5,500(税・サ含)
内容/
・アトランティックサーモンのマリネ オレンジとピンクペッパー風味
・チキンとイースターエッグのガーデンサラダ
・桜エビのピッツァ
・ほたるいかと菜の花のトマトソースファルファーレ
・さわらのソテー ケッパーのソース 春野菜添え
・牛サーロインステーキ マスタードソース
・ピッコロオリジナルパン
・越後姫とバニラアイス グラッパのソース
・コーヒー又は紅茶

 

ご予約・お問い合わせは
マルコポーロまで Tel.025-224-5123

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】 生涯学習|秋の特別講座 『復活 名コンビト…
  2. 9月9日(土)大学院 秋のオープンキャンパス開催!
  3. 【事業創造大学院大学 1/13(土)「MBA特別授業」、「税理士…
  4. 【マルコポーロからの美味しいお知らせ】
  5. 講演:株式会社インソース 代表取締役 舟橋 孝之 様
  6. 「第109回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  7. ☆☆☆☆☆ いくとぴあ食花 SUMMER ILLUMINATIO…
  8. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|3/9(土) 『…

おすすめ記事

PAGE TOP