新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】1月のうたごえ喫茶のご案内
  2. 【放映日】開志国際高等学校 男子バスケットボール部インターハイ優…
  3. 菱風荘からのお知らせ
  4. 合宿・研修向け宿泊プランのご紹介
  5. 【ホテルイタリア軒】サマービアホール2019開催決定!
  6. NSGカレッジリーグ大同窓会2018
  7. オーダースーツブランド PRIVATE[&]PUBLICより期間…
  8. 「酒蔵お天気えんとつ!」10/2(金)ライトアップ点灯式 に地域…

おすすめ記事

PAGE TOP