新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 7月13日(土)・14日(日)はご友人やご家族と一緒に朱鷺メッセ…
  2. 明和義人行列(時代行列)に参加するお稚児さんを大募集しています
  3. 【週間オレスタ通信】RYUTistテレビ出演情報|毎月第3木曜日…
  4. 【ホテルイタリア軒】2020年8月のお知らせ♪
  5. アルファガレリア本町通 モデルルームご来場&ご紹介キャンペーン
  6. 【週間オレスタ通信】 RYUTist|3rdアルバム発売、渋谷e…
  7. 【マルコポーロ スプリングプラン】
  8. 新潟市アグリパーク 4月のイベント

おすすめ記事

PAGE TOP